LA RICETTA
(photo proprietà HIPPIE CHIC ALWAYS, per l'utilizzo si chiedono i crediti)
Sto riunendo tutte le ricette che più amo, cavalli di battaglia che mi fanno fare sempre bella figura, .... allora ho deciso di condividere con voi così una ricetta trascritta a mano su un foglio tra collage e timbri, sarà una foto eccentrica ed imperfetta, ma voi se pensate di provare la ricetta salvatela... e così l'avrete sempre a portata di mano.
Ancora non mi attrezzo per fare foto durante, la preparazione , pazientate... sono in piena evoluzione... ogni cosa al momento giusto... un'ultima raccomandazione se avete il forno elettrico e ventilato come me temperatura 160°... sfornate dopo 25 minuti lasciate raffreddare e gustate con un bicchierino di Ratafia... mi piace molto questo abbinamento!
Un dolcetto da non sottovalutare... per grandi e piccini, per una merenda o per un dopo cena d'inverno accompagnato da caffè o liquorino dolce per noi adulti...
Ecco come si presenta:
|
Nessun commento:
Posta un commento